Странные отношения

Алёна Кубич
Переплелись наши узоры -
На белой простыни крестом
И разговоры, сплетни, споры
Все мы оставим на потом.

Переплелись с тобою мысли
И чувства, и слепая страсть
С тобою рядом мы, так близко,
Что очень сложно не пропасть.

Переплелись с тобою судьбы
Мы рядом так и далеко
Судимы обществом мы будем,
А кто сказал, что все легко?

Переплелись наши мечтанья,
Какие-то слепые сны
И сумасшедшее желанье
И одинокие цветы.

Переплелись наши узоры –
На белой простыни крестом
С тобой ночные разговоры
Давай оставим на потом.