***

Изумрудная Вишня
Закат воскликнул сотней красок,
Как сотней голосов кричит петух,
И столько в небе было ласки,
Пока луч света не потух.
Но и когда угас, то всё же
Не растворилось волшебство.
Как от ночей таких погожих
Тепло на сердце и светло!