Осень права

Белка Елкина
Белый клевер
пожелтел за овином.
Пахнет тмином
и туманом трава.
И на север
птицы тянутся клином.
Это странно.
Только осень права.
Очень рьяно
загрустили бурьяны.
Мы в камине
поджигаем дрова.
Очень рано
мы становимся пьяны.
Это странно.
Только осень права.