Щёголь

Владимир Грикс
    ШЁГОЛЬ

Ходит в форме офицерской и с походкою гвардейской.
На погонах "Пе" и "Пе", знают мудрые в толпе.
В буквах есть известный толк. Воин - президентский полк.
Может, ездит на лошадке. Может, у Огня стоит.
Бережно, спокойно, хватко для страны покой хранит.