Ночь

Нина Цветкова 39
Тихо ночь с небес спустилась
И на землю улеглась.
Синева сильней сгустилась
И над лесом поднялась.

Под покровом лунной ночи
Спят деревья и цветы.
Только зорко смотрят очи
Ярких звёзд из темноты.

Да туман клубами вьётся -
Сторожит ночной покой.
Чья-то песня тихо льётся
Над заснувшею рекой.

Пусть тебе спокойно спится
До малиновой зари,
А приятный сон приснится -
Эту ночь благодари.

      27.10.14г.