Уже не тот

Александра Лозовская
Ты ругаешь себя за чувства
Которые рвутся к нему,
Они тебя никогда не отпустят
Не оставят тебя одну.

Ты любишь и искренно веришь
Что он вернется к тебе опять,
Но закрыты все окна и двери
А ты душу готова отдать.

Вы любили друг друга когда то
Ты считала его просто всем,
Сейчас ты слаба и любовь как растрата
Он не тот кто был раньше тем!