Затмения

Александра Лозовская
Твоя любовь нужна мне очень
В этот теплый тихий день,
Лаская взглядом, ты заметишь
Что вновь пронзает сердце тень.

Оно затмит что было в прошлом
Обиды, злость, и суету,
Все это будет позабыто.
Настанет ночь, зовем луну!

И звезды шепчут мы с тобою
Пробудем снова до утра,
Все слезы смоются росою
Ведь сердце бьется для тебя!