Жажда

Васильев Андрей Валентинович
Жаждет сердце любви и второго крыла, только паре подвластен полёт и паренье
Мы как птица поранив крыло одиноки, без второго крыла кружим штопор
Одиночество- пуля розящая тленом, одиночество- шпаги удар не смертельный
И сочит кровь из раны, оставляя пустыню, осушая сады… истощая улыбку

Лишь увидев свет утра в душе по соседству, лишь сорвёт лик прелестный покрывало из мрака
И способна душа воспарить без преграды, и способна душа замирать, слыша сказку
И забросив тоску на Эльбрус без возврата, хоть на время нырнуть в озорные объятья
И чудить как в 15 и скучать через стену, улыбаться в себе и крыло оживает.

2013 © copyright Андрей Васильев