Огни Самайна

Евгений Эрман
Так мало в наше время почитается традиций,
Но этот праздник по душе пришелся нам.
Разнообразие Шотландских амуниций,
Сибирским сильным духом нравится парням.

Кто хочет, выбирает меч, другой – булаву,
За попаданье по противнику начислят баллы.
Народ приходит посмотреть на местную забаву,
Переживаний, радости, поверьте здесь не мало.

Конечно праздник и не праздник в тишине,
Мурашки побежали по спине от грома барабана.
А жарко стало сразу как в огне,
Да не простом огне - огне Самайна.


Мондолы, табл и флейты – всё слилось,
И воедино ЭТНО зазвучало.
Всё долгожданное здесь наконец сбылось,
Для лучшей жизни – лучшее начало!

Ирландский танец масла подольёт,
В огонь, чтоб Вас очистить и согреть.
Заряд энергии, я думаю на целый год,
Прерживаньям, трудностям – всему гореть!