Подумай, и скажи

Александра Лозовская
А ты и в правду ведь хороший
Нельзя назвать тебя плохим,
Дарю тебе всю свою нежность
Рискуя сердцем, бьюсь своим!

Если это тебе нужно
Юность всю тебе дарю,
Гадая то что ты мне нужен
Уж сильно я тебя люблю!

Когда вдвоем с тобою мы,
Улыбки я своей не прячу
Обожаю и люблю.
Теперь скажу: " Что в жизни значу?"

Схожу с ума я от объятий
Ах как прекрасен милый ты,
Шепчу тебе что ты хороший
Когда сбываются мои мечты!

Иди ко мне! Ты всех дороже
Обнять тебя хочу, пойми,
Теперь единственный на свете
Сбываются все мои сны...

Единственный и всех любимей
Родной всем телом и душой,
Дарю тебе я свою нежность
Ценю, храню, мне б быть с тобой!!!

А ты подумай и скажи,
КАК СИЛЬНО ЛЮБИШЬ МЕНЯ ТЫ?!!!