Манишь

Александра Лозовская
Дарить тебе все дни я буду
Естественно прощать всегда,
Неужели снова с тобой рядом
И вновь смотрю тебе в глаза.

Схожу с небес к тебе я ночью
Уснуть с тобою б до утра,
Ох, если б знал ты как все сложно
Тоской томится без тебя!

Сквозь мрак прорвусь я через звезды
Ангелом любовь даря,
Шепчу тебе я ветром тихо
И снова я теперь твоя.

Любить тебя я буду вечно
Обожать твои уста,
Звезды в небе горят ярко
Они сегодня для тебя.

Волны в море так игривы
Словно утром на траве роса
Крыльями тебя укрою
Околдовал меня. Я лишь твоя!