Быть успешным

Александра Лозовская
А сколько нам дано влюбляться,
Рисковать и обижаться?
Тоской томится, утомляться,
Упасть на землю, сердцем сдаться!

Растерять всю ценность нашу
Любить душою нам дано,
А если в общем, За награду
Бороться силой за свое!

Обходить всех злых, ненастных
Радовать и быть собой,
Это то что зовется верой
Теряя, не стоять на месте, не кричать" Постой!"

Оглядываться? Нет! Не стоит!
Тебе успешным стать дано,
Если будет так порою
Быть может будем за одно!

Если будешь сильным ты
СБУДУТСЯ ТВОИ МЕЧТЫ!!!