Зимушка, зима, я прошу тебя

Князева Елизавета
Зимушка, зима, я прошу тебя
Заморозь мне сердце, не закрыв глаза.
Пусть мой взор прозреет,
Пелена спадет.
Я хочу увидеть, что произойдет?
Я любила пылко, мысли - все о нем.
Счастье было зыбко, не вернешь уж в дом.
И нужно ли счастье чье-то, не мое?
Я надеюсь, где-то встречу я свое.
Только мой - мужчина,
Я - только его.
Жизни половина -
ВСЕ ИЛЬ НИЧЕГО!!!

                22.01.2003 г.