Всё будет замечательно,

Маргарита Мисявичус
Всё будет замечательно,
Поверь мне, жизнь наладится.
Живи, всё делай, тщательно,
И все проблемы, сгладятся.

Все трудности...проходят,
Как годы...в небылое.
И боль с души...уходит,
Брала что...за живое.

Нас жизнь, вознаградит,
За наше же, терпение.
Терпел кто - победит,
Верь, это...без сомнения!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.10.2014г