Круг. Дуэт

Айда Суженная
1 к.

Она:

"Давай мы просто разбежимся." -
Ты мне сказал, ну а я что?
А мне почти что все равно,
Даже если это конкретно ты
Когда-то
В первый раз в меня влюбился.

Он:

"Давай мы останемся друзьями." -
Ты мне сказала, ну а я что?
Я устал унимать это адское пламя,
Что в груди моей давным-давно
Поселилось.

Припев:

(хором, негромко)

Ты отпусти, оставь меня,
Разомкни этот дьявольский круг.

(громче)

Она:

Даже если ты мне просто друг...

Он:

Даже если ты мне просто друг...

(снова хором и громко)

Разомкни этот дьявольский круг!..

2 к.

Он (громко):

Я не хочу больше страдать, я устал...
Мне бы тебя к груди своей прижать, но нельзя...
Боги, скажите, за что это нам?!!
Просто оставьте нас, отпустите!..
Я весь извелся, я не могу, я уже рвусь на крышу, Боги!
Я вас хочу найти и всю душу вытрясти, если она, конечно,
У таких, как вы, бездушных, есть!!!

Она (тихо):

Господи, пожалуйста, прости ему его горячность,
Он молод и глуп, но любим...
Мной любим, Господи, не надо его карать!..

Припев:

(хором, негромко)

Ты отпусти, оставь меня,
Разомкни этот дьявольский круг.

(громче)

Она:

Даже если ты мне просто друг...

Он:

Даже если ты мне просто друг...

(снова хором и громко)

Разомкни этот дьявольский круг!..

3 к.

(хором)

Так давай убежим в закат,
Давай убежим, я так прошу,
Я так этого хочу...
Давай возьмемся за руки, как в детстве,
И будем бежать долго-долго,
Пока не кончится дыхание,
И мы не упадем в объятия
Друг друга...

Давай просто признаемся
И себе, и друг другу,
Что мы любим и хотим быть любимы...
Дьявол, неужели, это настолько сложно?!!

Припев:

(хором, негромко)

Ты только не смей оставлять меня,
Не размыкай этот дьявольский круг.

(громче)

Она:

Ты мне уже не друг...

Он:

Ты мне уже не друг...

(снова хором и снова тихо)

Не размыкай этот дьявольский круг!..