Листья

Диана Косакян
Закружились и прямо в небо,
Листья цветные и я к ним лечу,
Подгоняемая ветром, словно без них я пропаду,
Там, в вышине мы будем свободны,
Здесь ничего не осталось родным,
Мы покидаем свои деревья,
Что бы навек остаться одним,
Нас не узнать среди тысяч похожих,
Я затеряюсь в яркой толпе,
Скоро и вовсе снегом покроет,
То, что не спрятано в октябре,
Нам не вернутся на эту землю,
Слишком маленький отведен срок,
Каждый из нас отыграл свои роли,
Будем надеяться, не впрок!