Ещё один перл

Сидор Петров
    Я не поэт,но мыслями шурша,
    Хочу поведать вам и всему свету,
    Что жизнь моя отменно хороша,
    Хоть и не жду рецензий и ответов.

    Меня стихи замучили совсем,
    Но к ним я не испытывал влеченья,
    Я головой своею просто ем,
    И в этом лишь её предназначенье.