Вернись

Дмитрий Владимировича
Те слова что мне, шептала
Все это миф, все это блеф

Лишь ты со мной, играла
Как дикий зверь.

И Я стою по средь, пустыни
В руках держу, осколки сердца.

Но все еще, тебя люблю
И не пойму, дурак

Как можно так легко,
Разбить мечты

Не я один построил город
Ты тоже, руки приложила.

И вот стою Я как дурак, на коленях
Моля богов и заклиная! чтоб вернули они, тебя.