Замочная скважина

Эйси-Арт-Би
Кто кричит, кто шепчет льстиво,
Кто-то в голос и навзрыд
неутешно долго плачет,
кто-то стульями скрипит,
кто девайсами пищит-
Это консульство России-
Заграничный русский быт.,,

Девки модою в гэбистов,
Из чекистов персонал-
Красные ковров дорожки-
Словно в Канны я попал.
Это точно-я попал !-
От рождения до смерти-
Словно смерти не видал!

Правило-всё в очерёдность,
Ожиданья пыль и страх-
Неизбежностей всех крах,
газ российский на устах-
в теле-зомби-новостях,-
Местечковая осёдлость
в репликах и на глазах.

Они не верят никому-
кругом засада и враги-
номер один-это свои-
таких "своих" бы да врагу,-
таких в разведку,в штольни шахт,-
таким с рожденья-мат и шах,-
чекист им принц и падишах!

Нет ничего в чём был бы смысл-
тоталь-контроль на пост-рубеж,-
и цепенелость цвета беж
на лицах,рожи-хоть отрежь-,
не видно ратоборцев числ-
почил от русских Достосмысл-
граница на замке-как преж...