УК - 35. За Донецк...

Рон Вихоревский
Мне язвят оппоненты азартно:
что ж ты, мол, на диване лежишь,
в ополченье не едешь Луганска с Донбассом,
треском фраз расстреляв кабинетную тишь?

Отвечаю... "я вам, пацаны, за базар
без базара и чисто конкретно:
тридцать лет - хрен ли знает, на кой - сохранял
АСП*, и "матчасть", и другие конспекты.

И не ПУО** в ходу, а планшетный компьютер,
а рука по нему научилась шустрить,
и она не забыла кольцо парашюта.
Так что, хлопцы, умерьте укропную прыть.

Если хунта попрёт на Донецк
(тот, что в области НАШЕЙ, Ростовской),
вам Д-30*** легко обеспечит... ответ...
... с удовольствием с вами доспорю"...
- - - - -- - - -- - - - -- - -- - - - - -
... так ответить хотел на вопросец дебильный,
но потом и другое мозги осенило:
а зачем ополчение НАШЕ в Донбассе,
если там и без него две дивизии танков
совершенно невидимых и боевых пять дивизий
бурят-водолазов?


* Артиллерийско-стрелковая подготовка.
** ПУО - прибор управления огнём, довольно громоздкая и неудобная конструкция.
*** Современная российская (ранее советская) 122-мм гаубица.