Быть

Серж Пантеров
Иди вперёд, иди не бойся,
Сломай свой страх, прими совет,
Разбей оковы подозренья,
Ведь для тебя преграды нет,
И ты узнаешь вкус побед!

И научись свободно мыслить,
И перестань безвольно жить,
Сумей проблемы перепрыгнуть,
Ведь жизнь не ждёт – пора решить,
И ты узнаешь слово быть!

Быть жизни, быть всему на свете,
Быть счастью, красоте, любви,
Быть будущему на планете,
Быть нужным в жизненной цепи!


Июль 2005 года