Проснись Душа!

Людмила Светаславцева
У каждого судьба своя, свое предназначение
и мы не знаем ни когда, правильно ль решение.
Истину познает тот, кто не равнодушен,
тот кто хочет Вас понять, кто умеет слушать.

Но разве только в этом смысл, кто пришел на землю?
Для всех живущих на земле, свое предназначенье.
Ты ЧЕЛОВЕК - силен, умен, имеешь много качеств
и далеко не все они, ПРЕКРАСНЫ, как ты хочешь.

Отведено, заведено для братьев младших наших,
уж не завидна их судьба, но СМЫСЛ ИХ ОЧЕНЬ ВАЖЕН.
ОНИ научат нас ЛЮДЕЙ добру, не равнодушию,
ОНИ разбудят, то что спит и СПАСУТ нам ДУШИ....

Проснись ДУША!!!!! Проснись скорей!!!!!
Ведь чем ты дольше спишь...
Тем чаще будут умирать СПАСАТЕЛИ ДУШИ!!!!

Каждому СПАСАТЕЛЮ ДУШИ теплый дом, добрых ответственных хозяев!!!
Храни Вас всех Господь!!!