Одиночество

Девочка Глупая
Так одиноко мне

Словно я во сне.

Ничего не спасет

Ничего не уйдет.


Одиночество съедает всю меня,

Разрывает к себе, ничего не тая,

А я все так же не могу.

Я совсем одна

Или я все же смогу?

Ведь это моя война!