Всегда готов!

Сидор Петров
       Признаться честно, я люблю,
       Когда восторгов шлют навалом!
       Хотя я сам себя хвалю,
       Но, безусловно, это мало!

       Пусть обо мне течёт рекой
       Молва, что я талантлив очень,
       Что гений, светоч! Я - такой!!
       Народной славы очень хОчу!!!

       Хоть памятника нет ещё,
       Поставят скоро, твёрдо знаю!
       Открыт моим шедеврам счёт!
       Пока лишь рецы принимаю.

       Пишите больше от души!
       Хочу быть в рейтинге, не скрою,
       Мои ведь перлы хороши,
       Я их количество утрою!

       Я завалю весь шар земной
       И буду Нобелем отмечен,
       Все восхищаться будут мной,
       Что в золоте увековечен!

       Стихи писать готов всегда,
       Хоть редко с музою я дружен,
       Но это, право, ерунда,
       Я и такой Стихире нужен!!!