Кошачье предостережение

Игнат Меренков
Крысы лжи! Вы кромсали обложку,
А богатство страниц — никогда.
Правдолюбица — Дикая Кошка
Не оставит от вас и следа!
Не подавится даже костями,
Будь вас хоть пятьдесят или сто.
Нет страшней мясорубки с когтями
И распушенным в гневе хвостом!