Жозе Луис

Вика Соболева
В глазах твоих такая пустота,
Мольба и одиночество, тревога...
Я так тебя люблю - как никогда.
Зачем такая длинная дорога...

Зачем от нашей страсти нет огня?
Вернее, есть, но гаснет понемногу...
Ты близок мне, с тобой я не горда.
Исчез мой вечный имидж "недотрога".

Жозе Луис, мой ангел, мой каприз,
Уходишь ты в былое понемногу...
Я так люблю тебя, как никого.

Дай Бог - забыть,
Дай Бог - вернуться к Богу...