Ты сотри глупые мысли

Бададян Лусине Вагановна
Ты танцуешь
На струнах моих нервов
Ты танцуешь
На рояле моих чувств…

Не шепчи громко, что ты одна
Душа моя, тихо…
Я буду с тобой всегда
Как ресницы и слезы твои и мои…

Припев:

Ты сотри глупые мысли
Я укрою тебя от бед
Ты сотри глупые мысли
Я впущу радугу и свет…

Ты коктейль моей жизни
Без твоей любви
Я в руках у смерти
Ты коктейль моей жизни…

Ооооооо

Я узнаю, почему душа твоя болит?
Почему настигло горе…
Я узнаю и излечу твои мечты
И пусть грусть сгорит
Только не плачь в поле…

Ооооооо

Припев:

Ты сотри глупые мысли
Я укрою тебя от бед
Ты сотри глупые мысли
Я впущу радугу и свет…

Ты коктейль моей жизни
Без твоей любви
Я в руках у смерти
Ты коктейль моей жизни…


Ооооооо