Ты все также не веришь

Девочка Глупая
Ты все также не веришь

Ты все также уходишь.

Тебе не надо никаких подруг

Ты все сама сможешь, но вдруг


Я решила, что нужна я тебе,

А оказалось все это приснилось мне в бреду.

А ты все также улыбаешься,

Тем самым убив меня в аду.