Жду ответа

Леся Николаева
Можно быть немножко отрешенной,
На секунду в сторону уйти,
Чтоб смотреть на мир - умалишённый,
Передышку втайне  обрести.

Вслушаться и навсегда запомнить,
Разные звучания  дорог,
В бесконечно малом и огромном,
Не пропасть. Идти туда, где Бог.

Замереть, стоп-кадром  управляя,
Ощущать  ногами лебеду.
Я не знаю, ничего не знаю,
Жду ответа. Выбора я жду.

                01/08/14