Я так тебя люблю

Вика Соболева
Считаю сердца гулкие удары.
Люблю, люблю, я так тебя люблю.
Мое проклятье? Мой судьбы подарок?
Такие мысли разные ловлю...

Ты словно соткан из противоречий.
Ты добрый и жестокий. Рай и ад.
Мы друг для друга были вдохновеньем,
И самой лучшей из земных наград.

Мой пульс гремит набатом. Я - антенна.
Тебя на расстоянии ловлю.
И признаюсь сама себе смиренно -
Люблю. Как сильно я тебя люблю...