Посев

Олег Старостин Старов
Струи грязи клубятся вверх,
Воды мути падают ниц
И не слышен давно смех
И всё больше суровых лиц.

Если, песни звучат здесь,
То о боли в неволе птиц,
Если в двери стучит смерть
Значит, будут кормить волчиц.

Эти дети едят смесь
Из химических единиц,
В свете лазера режут твердь,
Для защиты своих границ.

День Любви только раз в год,
Тень вражды в амбразурах бойниц,
Что посеял людской род,
То и жнёт у своих убийц.