Красиво жить никто не запретит

Девочка Глупая
Красиво жить никто не запретит

И мечту свою осуществить,

Но я почему-то не могу,

Что-то держит меня.


И молюсь я Богу

И зовет он к себе маня.

Я так хочу жить с ними,

С теми, кем и будем вместе неколебимыми.