Бегу бегу

Девочка Глупая
Бегу бегу за силой света

Бегу бегу, что ногу сводит карета,

А ты все также смотришь в пустоту,

Что гоняет мою душу в темноту.

А я все бегу бегу, ища лучик света

Не смотря на боль, что ходит где-то.