Приближается зима

Евгений Аксёнов 3
Приближается зима,
А в душе цветёт  весна,
А в душе тепло у нас,
А у нас всё лето.

Зима придёт,
Как каждый год,
Но в груди,у нас любовь,
Но в груди любовь.

Уж наступили холода,
И как всегда,нежданно,
Но в сердцах любовь у нас,
А в сердцах,сады цветущие.