В дребезжащем и старом автобусе...

Татьяна Федорова 7
  В дребезжащем и старом автобусе
  ехал схожий с тобой человек-
  -твоего был,примерно,он возраста,
  но поникший,как мартовский снег...

  И с тобою его я сравнила,
  лишь в глаза посмотреть не смогла,
  "отдалённое сходство"-решила
  (ведь тебя молодым я ждала)...

  -Раскаяние позднее вынесла,
  не признав дорогие черты-
  значит,вся моя жизнь была вымыслом,
  если мною не узнан был ты...