Верь в меня

Девочка Глупая
Верь в меня и я не подведу

Верь в меня и я за тобой пойду.

Хоть в бой, хоть в ад,

Лишь бы ты со мной был на лад.


Это правильно!

Но верить надо один раз.

Не оправдает?

Не надо давать второй шанс.


Ты прав! Вера одна

И лишь этим она предана,

Но когда не знаешь, что думать, чтобы было правильно,

Чтобы было все исправлено...

Мы думаем не о том

И зачастую забываем о другом.