Ира Петрик. Самая лучшая девушка

Игорь Панкин
                Посвятил я это стихотворение Ире
                Петрик.Написано мною в Монголии.
                Ире было тогда 14 лет.Мне тоже.
                Стихотворение в форме китайской
                прозы.Вариант Сю Сань Ню.

Взгляд.Походка.
Посадка головы.
Ты выше самой
Разной девичьей
Молвы.
Несёшь себя
По-жизни высоко!
Быть может от того
Тебе легко?
А мне бы взять
Калачиком свернуться
У ног твоих...
Как жаль что
Свет твой далеко!
Кому из нас
По жизни повернуться?
Кому из нас
По жизни так легко?