Да будь ты счастлив...

Наталья Анатольевна Козырева
Да, будь ты счастлив в сотни раз других,
И будь желанен ты, один из миллионов.
Чтоб никогда не помрачился мир.
Чтоб был одной любви он только полон.

А мой удел – везде тебя искать,
Ловить твой взгляд и вздрагивать на шорох.
Борясь с собой, ничем не выдавать,
Как я люблю тебя, как ты мне дорог.