Картинка из прошлого. И снова выпало зеро...

Змей Плискин
И снова выпало зеро.
Сметают фишки со стола,
Для нас закончена игра,
Лишь клубу крупно повезло:
Ведь снова выпало зеро.

И наша жизнь - всегда игра.
Карьера, женщины, работа -
Все суета. Одна забота-
Поставить точно в номера.
Вся наша жизнь - одна игра.

А может быть мне повезло,
Что я не ставил на зеро?                2012 г.