Осенний вальс

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружится под солнцем
Осенний пейзаж -
Танцуют влюблённые
 Медленный вальс...

Душою взлетают,
Паря среди звезд,
МирА постигая
До самых высот!..

Струной золотистой
Сияют в лучах,
И в вальсе осеннем
Влюблённо кружат...