Сезонное обострение

Алла Греченко
Началось  у  меня  обострение,
По  сезону, конечно  осеннее.
На  луну  посмотрю, вроде  морщится,
Ой, помилуй  меня  Богородица.

Выношу  мужу  мозг:" Ну  послушай,
Написала  стихи, я, про  душу",
И  за  ним  я  всё  утро  с  тетрадкой,
Проклинает, я  чую, украдкой.

От  меня  и  в  клозете  не  скроешься,
-Ты  послушай, как рифма  попёрла,
Ну  чего  же  ты  там,  долго  возишься,
Говоришь. тебя  тоже  припёрло...