Сонет 1 - Игорь Карин

Раиса Зимина 2
               "Жить на сайте надо кланом..."
                "Семейное 1"  Игорь Карин
               
Сегодня   я  –  дежурная  по  клану,
С  утра  пораньше  делаю  обход...
Ходить  тропой  знакомой  не  устану,
Читать,  что  пишет  избранный  народ.

Сначала  загляну-ка  я  к  Маэстро,
Как  в  зеркало,  смотрюсь  в  его  портрет.
Блистает  мастерством,  скажу  вам  честно,
Неординарный,  признанный  поэт.

Душа  его   не  ведает  покоя,
Учитель  и  советчик  в  нужный  час.
Размашистою,  пушкинской  строкою
Глядит  он  в  душу  каждого  из  нас…

В  стихах  -  самокритичен  и  шикарен,
Философ,  друг,  наставник  –  Игорь  Карин.

Страничка И.К.- http://www.stihi.ru/avtor/igkarin

27 октября 2014