За помин души

Татьяна Федорова 7
  ...Говорят,в непогоду снятся
  те,кого на земле уж нет;-
  приходил ты ко мне обниматься
  в полуночный мартовский снег:

  -подбежал:-"Наконец-то вместе!",
  сожалел,что не все пришли
  посмотреть на твою невесту,
  а потом вдруг пропал вдали...

  В этом сне за тебя я не вышла,
  а наутро писала брату (твоему),
  чтоб узнать,чем дышишь,
  и о том,что любила когда-то...

  ...Он подробно ответил вскоре,
  что порадовать,в общем,нечем
  и что нужно бы мне в соборе
  за помин твой поставить свечку,
 
         за помин твой поставить свечку,

                за помин твой поставить свечку...
 
   январь 2011г.