Жизненная конечная остановка

Забина
Мне больно смотреть в небеса,
Вечернею, ранней порой.
Когда на душе у нас пустота,
Как будто б теряю контроль.

С тоской я и грустью иду,
Тропинкой в таёжную мглу
С деревьев мне шепчет листва..
Уйми грусть,печаль ты свою.

Ты помни назад не придёт
Хоть плачь,хоть горюй,хоть рыдай..
Таков у всех жизненный путь,
Лишь в памяти всё сохраняй.

Но лист продолжает шептать,
Сливаясь с журчаньем ручья.
Любовь его ветер сумел передать,
Уймётся,уйдёт из души пустота.