Снежный джаз

Марина Самсонова-Москва
Снежный джаз
Звучит в вечерний час,
Слушаю его в который раз.
Всюду снег,
Как зимний оберег,
Может нам с тобой даёт разбег.

За окном
Белым-бело кругом,
Ветер заглушает чей-то стон.
Снежный джаз
Звучит в вечерний час,
Вихрем унося обрывки фраз.

 
Снежный джаз
Звучит в вечерний час,
МС