Не славы себе, но бессмертному Богу...

Альбина Кумирова
Не славы себе, но бессмертному Богу
ищу я в своих неказистых стихах.
О, если мой стих мог хотя бы немного
вселять перед Богом почтенье и страх.

О, если б хоть душу одну обратила
от гибели к жизни в её полноте,
и чьё-нибудь сердце однажды пронзила,
напомнив строкой о распятом Христе.

16.01.04