С днем рожденья!

Расул Макашарипов
Привет мой друг коллега младший брат 
Стал Алексей ещё на год мудрее               
Я за тебя безмерно горд и рад 
Мужчина в эти годы только зреет

 Когда у нас торжественный банкет   
Ты радуешь компанию словами   
Тебе желаю Алексей сто лет
Будь бодрым и задорным вместе с нами

Семье твоей  желаю процветания      
Ведь это твоя гавань и приют               
Пусть сбудутся твои все ожидания 
Ну а друзья застольную споют