***

Скептик Владимир Владимирович
Её прекрасней нет на свете,
И сотни километров до неё.
А ты не принц в златой карете.
А просто нищье  мужичьё.

Десятка три друзей в странице,
Дела пустые, суета.
И днями праздных вереницей
День с ночью снова завита.

Она прекрасна, нет сомнений,
Она красива и стройна...
Божественна без уточнений...
Налей-ка бард, ещё вина...