Мой маленький

Татьяна Путина
15 лет.....Так много или мало?...
Мой вырос сын...Когда-то мамой стала...
Теперь высокий стройный мачо...
Мой сын!!!мой маленький любимый мальчик!
Когда-то на руках тебя носила.
Ты крепко обнимал,а  я просила:
«Не задуши,сыночек!»-Ты так сильно
меня давил,по-детски..Я бессильна
пред чарами твоими устоять.
Люблю безумно,как единственного сына!
Меня поймёт любая мать.
Горжусь твоими мыслями, ты умненький такой.
Расстраиваюсь мысленно, когда ты не герой.
Но всё равно ты - славный мой и самый дорогой.
Любимый ты мой сЫночка,мой сладкий и родной!