Ты забыл, ты забыл...

Князева Елизавета
Ты забыл, ты забыл
Как любил...
Как не мог, без меня
Даже дня...
Как желал, как мечтал
И любил...
Все забыл.
Позабыл ты меня.

ПРИПЕВ
Я хочу, я хочу опять
Целовать и тебя ласкать
Я хочу, я хочу тебя
Все прощу,
Я прощу любя.


Приходи, приезжай
Ты ко мне.
Только дай руку мне,
Шанс - себе.
Я смогу удержать
Только то,
Что готов
Ты отдать
только мне.

ПРИПЕВ
Я хочу, я хочу опять
Целовать и тебя ласкать
Я хочу, я хочу тебя
Все прощу,
Ведь люблю я тебя.

Только ты, только ты
Сможешь сам
Обогреть и привлечь
Милых дам
Я готова гореть
В том огне
Только ты вспоминай
Обо мне.

                12.11.2003 г.